domingo, 14 de agosto de 2011

Todo mundo ama cupcake...


Que este bolinho fofíssimo vem fazendo um baita sucesso nas festas, todo mundo sabe né? Mas qual será a receita de sucesso dos cupcakes do spaço Delícia?

Quando resolvi trabalhar com cupcakes, pesquisei muito sobre o assunto, passei semanas estudando e fazendo testes... E confesso que fiquei apaixonada com a infinidade de combinações de massas, recheios e coberturas existentes no mercado.
Assim que lançamos o produto, já nas primeiras encomendas, eu comecei a perceber a dificuldade que seria trabalhar com algumas coberturas, entre elas, o marshmallow ou até mesmo o chantilly, por causa da consistência desses produtos.
Como trabalhamos com festas e normalmente fazemos as entregas no período da manhã, muito provavelmente esses doces derreteriam ou perderiam sua consistência original, até porque muitas casas de festas ainda não possuem um local climatizado para o armazenamento dos doces, sem contar que o clima da nossa cidade maravilhosa não ajuda muito...
Foi pensando nisso, e também em nosso paladar, que é bem mais exigente do que o americano, que resolvi trabalhar com coberturas bem "brasileiras" à base de leite condensado. Além de serem deliciosas, resistem bem ao nosso clima. Sendo assim, o seu cupcake permanecerá lindo e saboroso até o fim da festa!

Quando falo de coberturas à base de leite condensado, me refiro aos doces tradicionais caseiros: beijinho de coco, brigadeiro, bicho-de-pé, prestígio, doce de leite, entre outros.

Bom, acho que esse era um dos segredos dos nossos cupcakes!!

Beijinhos, Bruna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário